Waffles de Aveia

Aqui fica uma receita, a primeira do blog: Waffles de aveia.

É uma receita muito útil (pelo menos para mim). São fantásticos porque se adaptam a todas as minhas refeições. Tanto serve para o pequeno almoço como para o lanche. Tanto serve de pré-treino como pós-treino.

É simples, rápido, de fácil preparação e não suja quase loiça nenhuma (e isso para mim é muito importante!)


Ingredientes:
2 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de linhaça dourada
1 colher de sopa de frutose ou açúcar mascavado
1 colher de café de fermento
1 ovo
3 claras
Canela a gosto


Preparação:
Colocar os ingredientes todos num processador de comida ou uma liquidificadora. 
Misturar até obter uma massa homogénea.
Colocar a massa na máquina de waffles durante três minutos.


Acompanhamentos:
Existem várias opções de acompanhamentos. Depende muito do gosto de cada um. Deixo-vos aqui algumas sugestões:

  • Morangos e Mel
  • Iogurte natural sem açúcar (eu gosto dos da Alpro) e frutos vermelhos
  • Coco ralado e canela
  • Uma compota qualquer sem adição de açúcar



Experimentem, vão ver que são deliciosos. É a prova provada que, para comermos de forma saudável não temos de abdicar de docinhos.






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