Aqui fica uma receita, a primeira do blog: Waffles de aveia.
É uma receita muito útil (pelo menos para mim). São fantásticos porque se adaptam a todas as minhas
refeições. Tanto serve para o pequeno almoço como para o lanche. Tanto serve de
pré-treino como pós-treino.
É simples, rápido, de fácil preparação e não suja quase
loiça nenhuma (e isso para mim é muito importante!)
Ingredientes:
2 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de linhaça dourada
1 colher de sopa de frutose ou açúcar mascavado
1 colher de café de fermento
1 ovo
3 claras
Canela a gosto
Preparação:
Colocar os ingredientes todos num processador de comida ou
uma liquidificadora.
Misturar até obter uma massa homogénea.
Misturar até obter uma massa homogénea.
Colocar a massa na máquina de waffles durante três minutos.
Acompanhamentos:
Existem várias opções de acompanhamentos. Depende muito do gosto de cada um.
Deixo-vos aqui algumas sugestões:
- Morangos e Mel
- Iogurte natural sem açúcar (eu gosto dos da Alpro) e frutos vermelhos
- Coco ralado e canela
- Uma compota qualquer sem adição de açúcar
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